The Chiropractic Doctors' Association of Hong Kong

02/27/2017

教育英國和香港脊醫講座

可能你從未聽過「脊柱側彎」這病症,但在香港年齡介乎十至十五歲的兒童,有百分之三人患有此病。他們的脊柱生長成「C」或「S」字形,而非筆直。根據政府的數字今年上學年被驗出有脊柱側彎的四萬名學童中,便有約二千五百人須轉介骨科醫院跟進。而且每年的新症達二千宗。可見這是個嚴重問題。 


全世界脊醫一直都是在醫療行業中治療管理脊骨神經健康的專業人員。 現時五分之一的英國執業脊醫是由BPP大學旗下的McTimoney脊醫學院培訓畢業.擁有超過四十年專科教學經驗的McTimoney脊醫學院為了培育更多的脊科生幫助脊科病患,學院特別邀請朱君璞脊醫和Christina Cunliffe院長主講「教育英國和香港脊醫」。 

 在牛津省四年的McTimoney醫科課程中,所有實用課堂均由執業脊醫親自教授,脊醫科生在課程的最後一年更保證獲得一年臨床實習經驗,完成脊骨神經科課程後可註冊英國香港和參加香港執業脊醫協會在港執業。 

  3月6日19:30 - 20:30

地點: 金鐘法院道三號英國文化協會307房

RSVP  kirstieyeung@bpp.com

 

教育英國和香港脊醫講座 #脊醫 #朱君璞脊醫